Астрология – как добраться – Овен и Скорпион

Овен и Скорпион

Эта серия Astro-Compatibility охватит все потенциальные дуэли в Зодиаке. Мы продолжим эту серию, размышляя и комментируя Овна и Скорпиона.

Овен – Скорпион

Романтический аспект Скорпиона основан на глубоких, глубоких внутренних чувствах, а Овен – в основном все для энергии и веселья. На первый взгляд, это не выглядит «естественным», но всегда есть основания надеяться. Овен – кардинал и огонь. Скорпион ремонтируется и водой. Глядя на это с поверхности, Овен впадает в «движение». Скорпион интенсивен, ориентирован на достижения и не обязательно думает, что движение имеет особое преимущество, если у него нет веской причины для этого. У Скорпиона есть упрямое качество для всего, что Скорпион считает лично важным.

В погоне за Скорпионом баран найдет убедительную и магнитную единицу. Скорпиона можно привлечь к молодому, энергичному человеку. Овен не такой легкомысленный и глупый, поэтому Скорпион любит это. Оба «сильны» в своих представлениях о себе. Скорпион и Овен могут зажечь огонь. Совместимость, вероятно, будет зависеть от отдельных графиков. Вы не можете себе представить. Это может быть динамичный голливудский хай-энд, но может закончиться как один.

Положительный постулат:
Поскольку Овен и Скорпион – динамичные люди, и ни один из них не является «ленивым», они могут иметь много общих ценностей и стремлений. Эти двое, идущие в одном направлении, могут создать довольно большое партнерство. Положительно говоря, эти признаки могут быть публичной и динамичной парой. Независимо от того, как работают гендеры, кажется, что отношения могут быть серьезными. Скорпион мог наслаждаться личностью Овна. Овен действительно должен был бы любить Скорпиона, чтобы упускать из виду упорную настойчивость в вещах, которые кажутся менее важными. И это будет каждый день.

Романтическая рекомендация:
У Овна и Скорпиона будет очень высокий уровень романтики, при условии, что Скорпион будет немного беззаботным, а Овен любит «интенсивный роман». Не ссорьтесь в будуаре, и все может пойти отлично. Любая текущая битва, принесенная в спальню, вероятно, будет происходить там.

Коэффициент конфликта:
Овен и Скорпион могут защитить себя и занять наступательную позицию. Конфликт был бы почти пророчеством с этими двумя. Обсуждения могут быть длинными или короткими, в зависимости от гнева Скорпиона. Ни один из этих признаков не будет запуган, и никто из них не сдастся, просто чтобы сдаться. Оба могут быть достаточно амбициозными, чтобы уступить.

Parlay Peace:
В конце концов, жизнь повторяется и обыдена, как и сама романтика. Этот фактор поднимает вопрос: «Можем ли мы скучать вместе в долгосрочной перспективе?» Скорпиону может понадобиться время для внутреннего созерцания, и спокойные периоды могут быть полезны в общем смысле. Овен может убедить вас, что немного тишины и покоя может быть им полезно. Здесь может подойти библейское предложение: «Мир, мир, а не мир». Хорошим испытанием мира и скуки может быть «духовное исправление».

Следите за графиком интересов:
Скорпион и Овен являются хорошими признаками «следования за интересом», но Овну может наскучить «гравитация» Скорпиона. Давление Овна, которое всегда пытается сдержать основной материал, представляет потенциальный долгосрочный интерес, просто трудно понять, как он будет вести себя после отношений с большим курсом.

Семь лет зуда:
Есть признаки того, что со временем их природа становится более устойчивой в их любви и семейных интересах. Другие нет. Скорпион мог использовать семилетний зуд в качестве мотивации для фундаментальных изменений. Овен мог использовать семилетний зуд, чтобы «наконец снова обрести свет». Если они действительно преданны, серьезность ценностей Скорпиона может спасти их.

ОЦЕНКА:
ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТЕЙ В СООТВЕТСТВИИ С ASTRO: 50% Долгосрочный Позитив – 70% Краткосрочный. Это, как молодые отношения, может иметь большую привлекательность. Время может быть другом здесь. Овен может найти Скорпиона более привлекательным со временем, если Скорпион станет светлее. Как только они начнутся, осложнения, связанные с интенсивностью Скорпиона и Эго Арии, могут создать трудное будущее. Но какая пара.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: