5 серийных убийц, которых они никогда не поймали

Серийные убийцы являются одними из самых неуловимых преступников с жестоким обращением, оставляя мало схем и телефонных карточек для работы с властями. Некоторые убийцы получают смертную казнь, тюремное заключение по другим обвинениям или отказываются от преступной жизни, оставляя пробел в системе правосудия и ответственности. Вот несколько громких дел, которые остаются загадкой:

Душитель из Бостона.

Глупость в Бостоне-Душителе в Массачусетсе и Коннектикуте началась 14 июня 1962 года и закончилась в январе 1964 года. Арест Альберта ДеСальво, самозваного серийного убийцы. Тем не менее, криминалистическая технология, недоступная в начале 1960-х годов, с помощью анализа ДНК убедительно доказала, что Де Сальва солгал по крайней мере об одном из 13 убийств женщин.

Хотя Де Сальво был судим, осужден и утверждал, что он был бостонским душителем, его показания и освещение мест преступления были в значительной степени неточными, за исключением информации о месте преступления, которая была опубликована в газетах. Кроме того, тело последней жертвы, Мэри Салливан, было эксгумировано и подвергнуто анализу ДНК с использованием микроэлементов влагалищной спермы. Жидкости тела не подходили DeSalvo, и обстоятельства M / O были противоречивы, в частности использование лигатуры для удушья, а не голых рук.

После ареста Альберта ДеСальво ужасные убийства были прекращены, но это не значит, что ДеСальво был убийцей. Возможно, настоящий Бостонский душитель заметил, что у него есть козел отпущения, чтобы преследовать в судебном порядке, и он ушел от убийственного безумия. Также возможно, что он умер или был заключен в тюрьму по несвязанным обвинениям. Возможно, никогда не узнают правду о том, кто был настоящим Бостонским душителем или живет ли он среди нас, но отчаянная просьба о внимании со стороны ДеСальво давно утратила истину о том, что он действительно совершил эти преступления.

Смайлик Лицо Убийства.

С конца 1990-х годов по меньшей мере 40 молодых людей в 11 штатах были убиты и брошены по образцу серийного убийцы, известного как убийство «Смайлик». Название было принято за психотическое и зловещее «улыбающееся лицо», оставленное рядом с первичным или вторичным местом преступления, расположенное в очень видном месте, где правоохранительные органы могли установить связь. Оперативная помощь жертвам является постоянной целью для мужчин студенческого возраста, в основном младше 25 лет, белой расы, наблюдаемых как под воздействием алкоголя в барах и путешествующих в одиночку. Большинство останков жертвы были сброшены в реку или аналогичный бассейн, хотя причиной смерти было не утопление.

Нью-йоркские детективы Кевин Гэннон и Энтони Дуарте изучили улики и собрали этот самый загадочный случай, заключив, что более одного человека могли совершить убийства, возможно, садистская группа серийных убийц, дрейфующих в северо-восточных и средне-западных регионах. Тем не менее, ФБР не соглашается с выводами детектива и по-прежнему открыт для вероятности того, что 40 убийств могут быть не связаны. Независимо от того, правы ли полиция или федералы, убийства сочетались с характерным улыбающимся лицом, и только время покажет, кто будет арестован за эти насильственные и бессмысленные убийства.

Убийца Зодиака.

Сумасшествие зодиакальных убийц убило 37 человек с 4 июня 1966 года до насильственного ареста 11 октября 1969 года. Убийства произошли от района залива в северной Калифорнии до центральной береговой линии в Санта-Барбаре и одного нападения в округе Риверсайд, без явных признаков M / О подключении жертв по признаку пола, расы, возраста, города или сексуального насилия.

После трех лет безумных убийств, письма, которые якобы были написаны серийным убийцей, были отправлены во многие газеты для публикации. Тексты напоминали неудобное мышление с повторяющимися идеями, упрощенным языком, плохой грамматикой, многочисленными орфографическими ошибками и более чем 400 словами, работающими вместе без точки. Притворяясь убийцей зодиака, автор сообщения явно пользовался печально известной рекламой и наслаждался таинственной рутиной кошки-мышки с полицией.

До 1992 года только один подозреваемый был арестован на основании свидетельских показаний очевидца того, что Артур Ли Аллен был человеком, который стрелял в подозреваемую жертву Зодиака 23 годами ранее, но результаты ДНК и отпечатки пальцев не могли доказать соответствие месту преступления 1968 года. Хотя убийство зодиака прекратилось, никаких ограничений на убийство нет, поэтому расследование будет продолжаться до тех пор, пока убийца не сможет жить дольше.

Аксеман из Нового Орлеана.

С мая 1918 года по октябрь 1919 года Новый Орлеан и его окрестности жили в облаке ужаса, и в темноте ночи вспыхнули восемь убийств топоров гризли. Исполнитель случайным образом выбирал своих жертв, без каких-либо предпочтений и сходств между ними, и даже рубил до смерти беременную женщину и младенца, которого она держала на руках. Однако не все жертвы погибли, но немногие выжившие дожили, чтобы рассказать ужасную историю дикости, которую не видели со времен Джека Потрошителя.

Хотя нет никаких убедительных доказательств имени, приписываемого Аксеману из Нового Орлеана, была выдвинута теория, что можно сослаться на одного Джозефа Момфра, имя, которое согласуется с пребыванием в Новом Орлеане, которое было застрелено при совершении преступления в Лос-Анджелесе в 1920 году. в этой теории остается, что не было никаких записей об убийствах Джозефа Момфра в Лос-Анджелесе правоохранительными органами или записи о принятии телом коронера с таким именем. Будет ли Момфр действительно Аксеманом, неизвестно, и с течением времени подозреваемый умрет от естественных причин.

Призрачный убийца Тексарканы.

22 февраля 1946 года безумие убийцы Призрачных убийц началось на тихой дороге, известной как Переулок любовника, с убийством 23-летнего Джимми Холлиса, который был припаркован в машине со своей 19-летней девочкой Мэри Джинн Лэри. Спрятанные в тихой темноте, жертвы были атакованы пистолетом и выпущены из машины. Холлис был смертельно ранен в результате удара по затылку, а Лэри последовала за ним по темной и пустынной дороге. Тем не менее, убийца догнал Лари и издевался над ее изнасилованием, пока проезжающая машина не осветила шоссе, позволяя Лари убежать.

Этот порочный круг смерти продлился до 4 мая 1946 года, поглотив 8 жертв и 5 погибших в Техасе и Арканзасе. Хотя жертвы не имели каких-либо существенных характеристик, которые могли бы связать их вместе, метод действия Призрачного убийцы давал странные и интересные сигналы, когда он должен был атаковать. Многие преступления были совершены во время полнолуния и стали называться в местном масштабе «убийствами в лунном свете», вызывая страшный страх во всем регионе, когда завершился лунный цикл. У правоохранительных органов есть свои теории о том, кем мог быть Призрачный Убийца, но никто не был официально обвинен в полуночной череде убийств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: