Личные аспекты Ли Триграм

Элемент огня был связан с южным направлением по различным причинам; Первоначально Огонь был только полярностью северной / южной оси воды и способом выражения магнетизма северного и южного полюсов.

Южный сектор, который является очень удобным якорным направлением для людей с триграммой Ли, может использоваться для сна или других расслабляющих действий, когда это целесообразно использовать. Например, если вы триграмма Ли, а кухня – это южный сектор вашего дома, то вы не будете пытаться медитировать или спать на кухне. Тем не менее, вы можете сидеть на юге в любой комнате, где это практично.

Триграмма Ли является символом средней дочери в структуре семьи или женщины среднего возраста в целом. Люди Ли немного более подвержены несчастным случаям или травмам, чем болезням. Но глаза и сердце также чувствительны к людям Ли. Поскольку они могут рисковать или быстро двигаться, люди Ли часто соглашаются с тем, что они часто сталкиваются с разными вещами, двигаясь или двигаясь быстро.

Все восемь триграмм постоянно повторяются каждые девять лет. Родился в 1946, 1955, 1964, 1973, 1982, 1991 годах и т. Д. Это Ли Триграм. Солнечный календарь фэн-шуй начинается 4 или 5 февраля, а не 1 января. 4 и 5 февраля – середина между декабрьским солнцестоянием и мартовским равноденствием. Человек, родившийся в январе 1947 года. Тогда она считается родившейся в 1946 году. И человек Ли.

Это эквивалент знака зодиака фэн-шуй и может раскрыть лучшие персональные советы для сна, входа в дом, сидения и работы в течение длительного времени, лицом к лицу с группой, чтобы сказать или продать что-то. Поскольку люди Ли могут рисковать, они могут воспользоваться хорошим личным руководством, на какой стороне игрового стола они будут играть.

Согласно Школе Фэн Шуй Ба Чжай, лучшее направление для людей, привлекающих богатство, – это Восток. Это не значит, что Ли должен жить на восточном побережье. Это просто означает направление на восток по отношению к центру каждого здания, где вы можете жить.

Вторым местом, стимулирующим богатство человека триграммы Ли, является юго-восток. Использование компаса необходимо для определения реального и точного направления точек. Цитируя Стивена Скиннера: «Ло-пан (компас) означает фэн-шуй, что такое телескоп для астрономии … вы не можете сделать это без секунды».

Для человека Ли триграмма на север – это та, которая использует доброжелательность, привязанность и доверие. Это направление может помочь Ли лучше общаться с членами семьи, а также с коллегами.

В школе Ба Чжай, также известной как школа восьми особняков, Ли считается восточным, что означает, что он предпочитает направления на север, юг, восток и юго-восток. Западная группа работает лучше в юго-западном, северо-западном, западном и северо-восточном направлении. Это понимание того, как движется энергия (ци), электромагнетизм и личный магнетизм, было разработано на протяжении веков и реализовано более нескольких тысяч лет назад.

Согласно сегодняшним практикам Восьмого Особняка, я перечислил годы рождения для того, что можно считать мужской триграммой. Персональная триграмма также называется Мин Гуа.

Еще в восьмом веке во времена династии Тан была создана новая ветвь фэн-шуй, чтобы удовлетворить требования китайского императора, который хотел использовать новую версию в своих политических целях. Члену его созданного Астрономического бюро была дана задача изменить некоторые основные учения фэн-шуй, упростить некоторые приложения и дать женщинам другую личную триграмму, чем мужчины, рожденные в том же году.

Хотя это спорная тема, все больше классических практиков возвращаются к первоначальному формату для определения личной триграммы, в которой нет гендерных различий. Это должно быть объяснено во всем, что я пишу о личных триграммах, потому что почти все книги будут содержать отдельные триграммы для мужчин и женщин, рожденных в одном и том же году. И поскольку в настоящее время больше женщин, чем мужчин, интересуются фен-шуй, необходимо получить отзывы о тематических исследованиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: