Овен и Рак – это динамическое совпадение или созданное для неизбежного конфликта?

Как обойти – Овен и рак: астромагнетизм, прежде всего астросовместимость

Баран и Лунный ребенок

Эта серия Astro-Compatibility охватит все потенциальные дуэли в Зодиаке. Мы продолжим эту серию, размышляя и комментируя Овен и Рак.

Овен – Рак

Романтический аспект рака основан на домашнем укрощении, и Овен не обязательно думает о доме при проверке доступности. Эти персонажи являются «кардинальными», что означает, что они разделяют ориентированный на действие подход. Тем не менее, Овен – это огонь, а рак – это вода. Таким образом, действия Рака определенно основаны на действиях, они вдумчивы и сознательны и основаны на медленном подходе, основанном на сердце и доме. Овен "Огонь и Овен" означает, что Овен имеет в два раза больше действий.

Овен в погоне за раком создает картину «не так быстро, парень». Не то чтобы Рак был стеснительным, но слишком много внутренней стали, чтобы считаться «легким». Но Рак и Овен могут развести огонь. Рак, не обязательно застенчивый, но несколько более сознательно нерешительный, может найти более пылкого и открытого Овна очень привлекательным. Овен может начать разговор, и Рак может закончиться вдумчивым умным дубликатом Рака. Это большой потенциал соответствия.

Положительный постулат:
Поскольку Овен и Рак делят «числа», вот основная борьба. Это особенно важно для кардинальных знаков, потому что они «сначала взимают плату, а затем задают вопросы». Они оба могут создать динамичную семью вместе. Положительно говоря, эти признаки могут быть публичной и динамичной парой. Независимо от того, как работают гендеры, кажется, что отношения могут быть серьезными. Рак будет думать медленно, Овен будет действовать, когда он согласится, и тогда Рак сможет поддержать. Порода по достоинству оценит интеллект и яркость Овна.

Романтическая рекомендация:
Овен и Рак будут иметь очень высокий уровень романтики, пока Рак не впадет в депрессивное настроение, а Овен не потеряет свой темперамент. Оскорбление и оскорбление могут быть подавителем романтики.

Коэффициент конфликта:
Овен и рак имеют темперамент! Овен начинается и рак заканчивается. Вау Берегись. У них определенно будет много дискуссий – долгих дискуссий. Вы видите, что рак, независимо от пола, не будет запуган, и Овен продвигается с проблемами на губах. Это не смертный приговор. Это просто значит, что им придётся примириться и потренироваться. Преимущество в том, что не будет слишком много невысказанных, невысказанных проблем.

Parlay Peace:
В конце концов, жизнь повторяется и обыдена, как и сама романтика. Этот фактор поднимает вопрос: «Можем ли мы скучать вместе в долгосрочной перспективе?» Рак и Овен могут не иметь скуки, но они могут нуждаться в этом с возрастом. Здесь вам стоит посмотреть «блюз» рака. Овен может переоценить его действительность и носить себя.

Следите за графиком интересов:
Рак и Овен – хорошие признаки "держать интерес", но Овен должен прекратить смотреть через забор и флиртовать на пикниках. Рак вряд ли испортит эти отношения, если только он не будет глубоко ранен или разочарован. Овен может забыть, как это повезло, пока что-то их не потрясет.

Семь лет зуда:
Есть признаки того, что со временем их природа становится более устойчивой в их любви и семейных интересах. Другие нет. Есть кардинальные признаки с обеих сторон. Это означает, что действия могут быть предприняты в течение 7 лет после зуда. Рак чаще думает и воображает, гораздо больше, чем Овен. Овен, возможно, впал в нее, не зная, что ее подсознание может быть слишком поглощено перспективой неверности.

ОЦЕНКА:
ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТЕЙ СОВМЕСТИМОСТИ: 80% долгосрочные положительные – 50% краткосрочные. Чем больше шансов, тем старше отношения. Рак должен следить за своим весом. Овен должен меньше беспокоиться о потере молодости. Чем новее это отношение, тем больше вероятность того, что оно может не работать. Но как только они начнутся, эти два кардинала смогут двигаться вперед.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: