Гороскоп майавати, икона Далита и главный министр индийского штата Уттар-Прадеш

Маявати является нынешним главным министром штата Уттар-Прадеш, самого густонаселенного штата в Индии, где проживает около 190 миллионов человек. Это государство дало стране максимальное количество премьер-министров, но остается одной из самых отсталых, но политически чувствительных стран в Индийском союзе.

Маявати родился в семье далитов (угнетенных) из среднего класса Уттар-Прадеш. Ее продвижение на вершину самого важного штата Индии является свидетельством преодоления ее величайших возможностей и достижения феноменального успеха. В начале у него был не один, а три недостатка. Кто-то из общины далитов, индусов-изгоев, которые были у основания социального тотема, по крайней мере, веками, если не тысячелетиями. Во-вторых, она женщина. В-третьих, у нее не было абсолютно никакой политической линии, о которой она могла бы говорить. Это также совершенно домашнее явление, она никогда не ходила в какую-либо школу или университет за пределами страны. В ядовитой политической воде, подвергшейся нападению всевозможных хищников, форм и размеров, он не только выжил, но и процветал.

Майавати родилась 15 января 1956 года. В Дели ее гороскоп гласит: «Асцендент, Козерог, с Солнцем, Луной и Меркурием»; во-вторых, Водолей с Венерой в нем; пятый дом, Телец с Кету (хвост дракона) внутри; восьмой дом, Лев с Юпитером; одиннадцатый дом, Скорпион, с тремя планетами, а именно: Сатурн, Марс и Раху (голова дракона).

Она родилась в знаке Козерога Солнца, согласно западному фиксированному зодиаку. Согласно ее звездной карте, ее асцендент, Знак Солнца и Луны, также Козерог. Это делает его окрашенным шерстью Козерога, знак, который стремится достичь вершины.

Линда Гудман однажды выразила желание переродиться в Козерога, если это возможно. Луна, владыка седьмого углового дома, и Меркурий, владыка девятого тринитарного дома на асценденте, составляют идеальную комбинацию. Сочетание Солнца и Меркурия прекрасно создает то, что на санскрите называется будд-адитья йога.

Венера, самая важная планета и правитель пятого и десятого, треугольника и угла, находится во втором доме, имея аспект Юпитера, что делает его абсолютно мощным.

Юпитер, мастер двух стройных позиций, а именно. третий и двенадцатый дом находится в восьмом, что приводит к еще одной комбинации обратного суда.

Присутствие правителя асцендента в одиннадцатом аспекте асцендента также является первоклассным. Марс, правитель четвертого и одиннадцатого в одиннадцатом, фантастический, и его связь с восходящим правителем не оставляет сомнений в отношении развития туземцев. Похвалы похвалы могут продолжаться вечно, потому что есть так много комбинаций, которые дают силу карты.

Присутствие новолуния, седьмой сэр, на асценденте, объясняет ее одинокий, не состоящий в браке статус. Кету на пятом месте, где три естественных самца на одиннадцатом означает отсутствие детей. Однако Венера во втором доме семьи означает быть главой миллионов последователей, формирующих семью.

После успеха Маявати в политике никто, кто заслуживает соли, не может сказать, что он не смог добиться успеха из-за отсутствия социальной поддержки. Его рост – это восстание против бедности, социальной несправедливости и дискриминации по признаку пола.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: