Когда Xun Trigram ассоциируется с вашим годом рождения

По сравнению с триграммой чжэнь (лиственных пород) триграмма сюнь называется «мягкой древесиной». Как травинка, она может изгибаться по сравнению с несгибаемой твердой древесиной. Люди Сюнь могут быть более гибкими в своей личности, а образ И-Цзин ассоциируется с ветром, путешественником и движением.

Сюнь может быть написано как «Солнце» в зависимости от диалекта Pin Yin или Wade-Giles и произносится как «shoon». Личная триграмма также часто упоминается как «мин гуа» или «число куа» во многих книгах. С каждой триграммой связано число, а Сюнь – число 4. Это не следует путать с культурными предрассудками вплоть до числа 4, которое звучит как слово «смерть» на мандаринском языке. В этом контексте триграмма 4 Сюнь не имеет к этому никакого отношения.

Есть много значений и ассоциаций с 4-звездочным Xun. Но как личная триграмма, мы можем сузить ассоциации, чтобы включить лучшие личные советы и их влияние, а также области тела и слабости.

Люди, родившиеся в последующие годы, представляют собой триграммы Сюнь: 1942, 1951, 1960, 1969, 1978, 1987, 1996 и т. Д., Повторяющиеся каждые девять лет. В течение многих лет жители Запада ошибочно принимали за личную триграмму, а также за знак китайского зодиака, если они родились в период с 1 января по 3 февраля. Для целей Фэн-Шуй и Четырех Столпов Ба-Цзы ориентиром является солнечный календарь, который начинается 4 февраля или 5 февраля, а не 1 января. Кроме того, эти годы были широко опубликованы как триграммы Сюнь только для мужчин. Однако до даты Ба Чжая не было никакой гендерной дифференциации. Также в японском искусстве гадания Nine Star Ki нет женской «гуа», кроме мужской гуа.

Для людей Сюнь лучший способ привлечь финансовое счастье – это Север. Это означает, что вы можете использовать это направление разными способами, например, поворачивать голову в этом направлении, когда вы спите, или поворачиваться в этом направлении, когда работаете или ведете переговоры с людьми. Использование северного входа было бы ценно для человека Сюнь.

Резервное местоположение / направление человека триграммы Сюнь – юг. Не только это направление может быть полезным для процветания, но и подразумевает, что оно может привлечь полезных друзей и благотворителей. Успех сам по себе труднее, но при поддержке благотворителей это должно быть проще.

Направления должны быть определены с использованием компаса, как для определения местоположения дома, так и для личных предпочтительных направлений, в соответствии с теорией восьми триграмм. Используя компас, мы можем идентифицировать локальное магнитное поле, которое резонирует с информацией, относящейся к любой достоверной оценке фен-шуй.

Для человека Сюнь восток – это хорошее направление, позволяющее развить хорошие отношения с окружающими как дома, так и за его пределами. То, как люди воспринимают вас, вы можете влиять на то, добьетесь ли вы успеха или нет в мире, поэтому это конкретное направление может быть важнее, чем даже основное направление процветания Севера для типа Сюнь.

Люди Сюнь могут найти наиболее удобную ориентацию для сна, положив голову на юго-восток, лежа. Не каждый дом построен в основных направлениях, поэтому иногда стена изголовья доступна для стены изголовья. Если нет, человек Сюнь также может хорошо спать в трех других «восточных группах» на востоке, севере и юге.

Вместе с людьми Чжэнь, Каня и Ли человек Сюнь классифицируется как человек из Восточной группы. Использование этой информации выходит далеко за рамки данного описания, но классификации включают в себя идеальную ориентацию типа дома, а также личную совместимость с другими триграммами. Например, если Сюнь – дерево, мы можем предположить, что Кан (вода) может оказывать укрепляющее влияние на человека Сюня. Вода заботится о древесине в китайской метафизике, а также буквально в природе.

Люди Сюнь склонны к проблемам с нижней частью позвоночника, бедрами, ногами, коленями, бедрами или ягодицами. Некоторые люди Сюнь проявляют большую силу в нижней части тела, с естественной привлекательностью для боевых искусств, танцев и других видов спорта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: